Сохраните этот простой рецепт капустного салата, и у вас всегда будет под рукой гарнир практически к любому блюду.
Ингредиенты
Порции: –+
- небольшой кочан капусты, нашинкованный 1 шт.
- нарезанного зеленого перца ½ стакана
- нарезанного лука ½ стакана
- майонеза 3 ст. ложки
- белого уксуса 2 ст. ложки
- сахара 1 ст. ложка
- соли ¼ ч. ложки
- полоски бекона, приготовленные и раскрошенные 4 шт.
На порцию
Калории: 118 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 11 г
Шаги
-
В большой миске смешайте капусту, зелёный перец и лук. В маленькой миске смешайте майонез, уксус, сахар и соль. Залейте смесью капусту и перемешайте, чтобы она покрылась соусом. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей добавьте бекон.