Этот рецепт салата из огурцов получается хрустящим, острым и прохладным! Приправленный луком и укропом, он освежает и быстро готовится.
Это один из наших любимых гарниров, который обладает неповторимым вкусом и подходит практически для любой диеты. Он простой и острый салат, с заправкой на основе уксуса, которая придает ему острый, сладкий и соленый вкус. Он идеально подходит практически для любого блюда. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике на ужин всю неделю. Это одно из наших любимых блюд, потому что оно такое простое и насыщенное вкусом.
Этот рецепт салата из огурцов на самом деле больше похож на быстро замаринованные огурцы с луком, чем на салат (похож на этот немецкий гуркенсалат). Хотя мы любим сливочный салат из огурцов, мы предпочитаем салат из огурцов на основе уксуса. Он очень легкий, хорошо хранится в течение долгого времени и обладает невероятным вкусом.
Этот рецепт салата из огурцов отлично подходит для приготовления заранее и хорошо хранится в холодильнике. Храните салат из огурцов до 7 дней в холодильнике. После нескольких дней охлаждения он становится еще вкуснее. Используйте его в качестве гарнира в течение всей недели!
- огурца (от1 3/4 до 2 фунтов) 2 шт.
- белой луковицы, тонко нарезанной ½ шт.
- красной луковицы, тонко нарезанной ½ шт.
- измельченного свежего укропа 3 столовые ложки
- белого уксуса ½ стакана
- воды 1 столовая ложка
- сахарного песка 2 столовые ложки
- кошерной соли 1 чайная ложка
- Свежемолотый черный перец по вкусу
-
Нарежьте огурцы как можно тоньше, при желании используя мандолину. Тонко нарежьте лук. Измельчите укроп.
-
В небольшой миске смешайте белый уксус, воду, сахар, соль и перец. Вылейте смесь на огурцы, лук и укроп, перемешивая все вместе, чтобы обеспечить равномерное покрытие. Можно подавать сразу, но лучше всего поставить в холодильник на 1 час, чтобы овощи стали мягче.
Примечания
Английские огурцы — это огурцы без косточек, с очень тонкой кожицей и мягким вкусом: их стоит попробовать для приготовления этого рецепта. Если хотите, можете использовать стандартные огурцы такого же веса: обязательно нарежьте их очень тонкими ломтиками или очистите от кожуры, если вы чувствительны к горькому вкусу кожуры.