Апельсиновая заправка

Такая апельсиновая заправка универсальна, она сочетается с зеленью, овощами, печенью, птицей или рыбой. Салатная заправка с соком апельсина имеет оригинальный, изысканный вкус, моментально создающий и подчеркивающий атмосферу праздника.

Заправка для салата — это неотъемлемая часть приготовления вкусных салатов. С ее помощью вы можете придать салату насыщенный вкус и сделать его более аппетитным.

Этот рецепт апельсиновой заправки нежирный и вкусный.

Ингредиенты
Порции: +4
  • апельсинового сока ¼ стакана
  • бальзамического уксуса 2 ст. ложки
  • горчица по-дижонски 1 ст. ложка
  • мед 2 ч. ложки
  • черного молотого перца  ч. ложка
На порцию
Калории: 27 ккал
Углеводы: 7 г

Шаги
Видео-рецептПечать
  • Смешайте апельсиновый сок, уксус, горчицу, мед и перец в небольшой банке с крышкой. Накройте и энергично встряхните до получения однородной массы. Храните в холодильнике до 1 недели. Перед подачей хорошо встряхните.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новые салаты