Хрустящий куриный салат «Цезарь»

Этот хрустящий куриный салат «Цезарь» наполнен зеленью и дарит радость! Корочка из гренок на курице действительно подчеркивает вкус. Вы также можете добавить помидоры, лук или любую другую начинку, которую вы предпочитаете для салата.

Ингредиенты
Порции: +4
  • гренок для салата 2 чашки
  • куриного фарша 450 г.
  • морской соли ½ ч. ложки
  • перца ½ ч. ложки
  • оливкового масла 2 ст. ложки
  • романовых сердечка, крупно нарезанных 2 шт.
  • заправки для салата ½ стакана
  • тертого сыра пармезан, ½ стакана
На порцию
Калории: 515 ккал
Белки: 26 г
Жиры: 39 г
Углеводы: 16 г

Шаги
25 мин.Печать
  • Мелко измельчите 1 стакан гренок и выложите в неглубокую миску. В большой миске аккуратно смешайте курицу, соль и перец. Мокрыми руками сформуйте из куриной массы четыре котлеты по 5 дюймов. Посыпьте с обеих сторон сухариками.
  • котлеты из курицы
    В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Готовьте котлеты, пока они не подрумянятся и термометр не покажет 165 °, по 4-5 минут с каждой стороны. Выньте на бумажное полотенце, чтобы стек. Разрежьте каждый пирожок на 4-5 полосок.
  • В большой миске смешайте ромэн с заправкой и 1/4 стакана сыра. Разложите на 4 отдельные сервировочные тарелки. Сверху выложите ломтики куриного паштета, оставшуюся 1 чашку целых гренок и 1/4 чашки сыра. Подавайте с дополнительной заправкой для салата.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новые салаты
Добавить комментарий