Этот хрустящий куриный салат «Цезарь» наполнен зеленью и дарит радость! Корочка из гренок на курице действительно подчеркивает вкус. Вы также можете добавить помидоры, лук или любую другую начинку, которую вы предпочитаете для салата.
Ингредиенты
Порции: –+
- гренок для салата 2 чашки
- куриного фарша 450 г.
- морской соли ½ ч. ложки
- перца ½ ч. ложки
- оливкового масла 2 ст. ложки
- романовых сердечка, крупно нарезанных 2 шт.
- заправки для салата ½ стакана
- тертого сыра пармезан, ½ стакана
На порцию
Калории: 515 ккал
Белки: 26 г
Жиры: 39 г
Углеводы: 16 г
Шаги
-
Мелко измельчите 1 стакан гренок и выложите в неглубокую миску. В большой миске аккуратно смешайте курицу, соль и перец. Мокрыми руками сформуйте из куриной массы четыре котлеты по 5 дюймов. Посыпьте с обеих сторон сухариками.
-
В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Готовьте котлеты, пока они не подрумянятся и термометр не покажет 165 °, по 4-5 минут с каждой стороны. Выньте на бумажное полотенце, чтобы стек. Разрежьте каждый пирожок на 4-5 полосок.
-
В большой миске смешайте ромэн с заправкой и 1/4 стакана сыра. Разложите на 4 отдельные сервировочные тарелки. Сверху выложите ломтики куриного паштета, оставшуюся 1 чашку целых гренок и 1/4 чашки сыра. Подавайте с дополнительной заправкой для салата.