В рецепте немецкого салата из капусты нет майонеза, и мы обещаем, что вы не пропустите его! В этом салате идеальный баланс сладкого и терпкого, его можно подавать теплым или холодным.
Салат из капусты по-немецки — это рецепт салата из капусты, о котором мы не знали, что он нам нужен. Вместо заправки, богатой майонезом, по этому рецепту получается легкий, восхитительно острый салат из капусты с уксусом. Его хрустящая текстура и сладковато-терпкий вкус прекрасно сочетаются с сочными сосисками, мясом, приготовленным на гриле, и сытными тушеными блюдами. Этот простой рецепт немецкого салата из капусты готовится всего за 15 минут, но вы можете приготовить его заранее, чтобы он был готов к употреблению, когда будете готовы.
Многие рецепты салата из капусты содержат капусту, морковь и майонез, но немецкий салат из капусты немного отличается. Немецкий салат из капусты, который иногда называют “немецким салатом из капусты” или краутсалат, состоит из капусты— заправленной сладковато-острой заправкой. Он не сливочный, а заправка готовится без майонеза. Вместо этого нашинкованную капусту и лук заправляют заправкой на основе уксуса, которая придает каждому кусочку яркий, сбалансированный вкус. Он легкий и освежающий и прекрасно сочетается с сочными колбасами и мясом, приготовленным на гриле.
Салат из капусты получается вкуснее всего, когда капуста очень мелко нашинкована.
- кочан капусты среднего размера, мелко нашинковать 1 шт.
- зеленых луковицы, нарезанные ломтиками 3-4 шт.
- сахара ¾ стакана
- уксуса ¾ стакана
- семян сельдерея 1 ч. ложка
- соли 1 ч. ложка
- рапсового масла ¾ стакана
-
В большой миске смешайте капусту и лук. В кастрюле смешайте сахар, уксус, семена сельдерея и соль; доведите до кипения. Добавьте масло; снова доведите до кипения и готовьте, пока сахар не растворится. Полейте капусту; аккуратно перемешайте. Охладите.