Салат из Красной капусты

Вкусный салат из краснокочанной капусты, который я обычно готовила в любимом ресторане моей бабушки. Чем дольше он настаивается, тем вкуснее получается.

Проверенный рецепт приготовления салата из красной капусты шаг за шагом с фотографиями. Простой, вкусный и полезный салат из овощей.

Ингредиенты
Порции: +6
  • красного винного уксуса  стакана
  • рапсового масла ½ стакана
  • белого сахара 1 столовая ложка
  • соли 1 чайная ложка
  • молотого черного перца ¼ чайной ложки
  • лукового порошка ¼ чайной ложки
  • кочан краснокочанной капусты, очистить от сердцевины и нашинковать 1 шт.
На порцию
Калории: 224 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 15 г

Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Смешайте в миске красный винный уксус, масло канолы, сахар, соль, приправы, перец и луковый порошок.
  • холодильник
    Выложите капусту в большую стеклянную миску. Полейте капусту заправкой и перемешайте, чтобы она покрылась. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов — на ночь, периодически помешивая. Перед подачей слейте воду.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новые салаты
Кол-во комментариев: 1
  1. admin (автор)

    Так просто и так вкусно. Единственное, что я сделала по-другому, это использовала настоящий лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный вместо лукового порошка.

Добавить комментарий