Салат с говядиной, картофелем и маринованными огурцами

Картофель и соленые огурцы — самые популярные продукты в зимнее время года, их можно готовить на любой праздничный стол. Салаты с говядиной и картофелем это всегда просто, быстро и вкусно

Ингредиенты
  • говядины 200 г.
  • отварного картофеля 200 г.
  • вареной свеклы 150 г.
  • маринованных огурцов 100 г.
  • яблок 50 г.
  • вареных яйца 3 шт.
  • сметаны 400 г.
  • хрен по вкусу
  • уксус по вкучу
  • Зелень по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги
Видео-рецептПечать
  • Отварное мясо, картофель, свеклу, очищенные от кожуры огурцы, яблоки, яйца нарезать кубиками.
  • К сметане добавить соль, сахар, хрен и уксус.
  • Нарезанные продукты положить в соус в следующей последовательности: яблоки, огурцы, мясо, сельдь, свекла, картофель, яйца. Все осторожно перемешать двумя вилками и выложить в салатник.
  • салат с говядиной
    Готовый салат можно украсить огурцами, яйцами и зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новые салаты
Добавить комментарий