Картофель и соленые огурцы — самые популярные продукты в зимнее время года, их можно готовить на любой праздничный стол. Салаты с говядиной и картофелем это всегда просто, быстро и вкусно
Ингредиенты
- говядины 200 г.
- отварного картофеля 200 г.
- вареной свеклы 150 г.
- маринованных огурцов 100 г.
- яблок 50 г.
- вареных яйца 3 шт.
- сметаны 400 г.
- хрен по вкусу
- уксус по вкучу
- Зелень по вкусу
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
-
Отварное мясо, картофель, свеклу, очищенные от кожуры огурцы, яблоки, яйца нарезать кубиками.
-
К сметане добавить соль, сахар, хрен и уксус.
-
Нарезанные продукты положить в соус в следующей последовательности: яблоки, огурцы, мясо, сельдь, свекла, картофель, яйца. Все осторожно перемешать двумя вилками и выложить в салатник.
-
Готовый салат можно украсить огурцами, яйцами и зеленью.