Этот освежающий салат из пяти ингредиентов — идеальный способ отпраздновать сбор урожая персиков. Добавьте его в меню бранча на выходных, чтобы привнести яркие краски, свежесть и аромат.
Нежные, сочные персики, только что собранные с дерева, наполняют тарелку солнечным цветом и сладостью, которая мгновенно переносит нас в жаркие летние дни. Их мягкая текстура контрастирует с кремовой фетой, обладающей легкой солоноватостью, которая прекрасно уравновешивает фруктовую сладость.
Подавать этот салат можно как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к легкому мясному блюду. Таким образом, салат из персиков с фетой станет идеальным завершением летнего ужина, даря каждому укусу радость и наслаждение.
- средних персика, нарезанных ломтиками 4 шт.
- измельченного сыра фета ¼ стакана
- тонко нарезанных свежих листика мяты 4 шт.
- малинового соуса 3 ст. ложки
-
Разложите ломтики персика на 4 отдельные салатные тарелки. Посыпьте фетой и мятой. Полейте заправкой.
Салат из персиков с фетой – это блюдо, способное удивить своим гармоничным сочетанием свежести и ярких вкусов.