Салат Цезарь с курицей и луком

Наш салат цезарь с курицей-гриль — более полезная альтернатива тяжелым блюдам из мяса и картофеля. После приготовления шашлыков и кебабов на гриле мы подаем их по-семейному.

Этот острый салат из капусты, простой и очень быстрый в приготовлении, понравится всем сторонникам правильного питания. Предлагаю Вам приготовить осенний, очень вкусный, острый салат из капусты.

Ингредиенты
Порции: +2
  • куриных грудок без костей и кожи, нарезанных кусочками 250 г.
  • крупная сладкая луковица, нарезанная кусочками 1 шт.
  • сливочной заправки для салата 6 ст. ложки
  • маленькие красные картофелины, разрезанные пополам 4 шт.
  • лимонного сока ½ ч. ложки
  • перца крупного помола  ч. ложки
  • пучок салата ромэна, порванный 1 шт.
  • тертого сыра пармезан 2 ст. ложки
На порцию
Калории: 441 ккал
Белки: 31 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 31 г

Шаги
30 мин.Печать
  • В большой миске смешайте курицу, лук и 2 столовые ложки заправки для салата; перемешайте, чтобы покрыть. В маленькой миске смешайте картофель с 2 столовыми ложками заправки для салата.
  • Поочередно нанизывайте курицу и лук на металлические или пропитанные деревянные шпажки, оставляя пространство между каждым кусочком. Нанизывайте картофель на отдельные металлические или пропитанные деревянные шпажки.
  • На смазанной маслом решетке для гриля обжарьте картофель под крышкой на среднем огне 5 минут. Добавьте куриные кебаби; готовьте, пока курица не перестанет быть розовой, а картофель не станет мягким, 10-15 минут, периодически переворачивая шпажки.
  • В большой миске взбейте лимонный сок, перец и оставшуюся заправку для салата. Добавьте ромэн, курицу, картофель, лук и сыр; перемешайте, чтобы покрыть.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новые салаты
Добавить комментарий