Этот рецепт появился из-за необходимости использовать самые вкусные помидоры черри, которые мы закупили в большом количестве на местном рынке. Это один из моих любимых рецептов приготовления помидоров черри, особенно на летних посиделках в кругу друзей.
Ингредиенты
Порции: –+
- помидоров черри, разрезанных пополам 1 кг.
- рапсового масла ¼ стакана
- белого уксуса 3 ст. ложки
- соли ½ ч. ложки
- сахара ½ ч. ложки
- измельченной свежей петрушки ¼ стакана
- измельченного свежего базилика 1-2 ч. ложки
- измельченного свежего орегано 1-2 ч. ложки
На порцию
Калории: 103 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 4 г
Шаги
-
Выложите помидоры в неглубокую миску. В небольшой миске взбейте масло, уксус, соль и сахар до получения однородной массы; добавьте зелень. Полейте помидоры; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Поставьте в холодильник, накрыв крышкой, на ночь.