Это ароматный и хрустящий овощной салат, посыпанный арахисом и кусочками бекона.
Салат из сырых овощей порадует вас свежим вкусом, ароматом и полезными свойствами. Овощи являются отличным источником необходимых пищевых волокон.
Ингредиенты
Порции: –+
- ломтиков бекона 6 шт.
- рубленой брокколи 3 чашки
- нарезанной цветной капусты 3 чашки
- нарезанного сельдерея 3 чашки
- замороженного зеленого горошка 300 грамм
- подслащенной сушеной клюквы 1 чашка
- майонеза 1 ½ стакана
- сыра пармезан ¼ чашки
- белого сахара ¼ стакана
- тертого лука 2 столовые ложки
- белого винного уксуса 1 столовая ложка
- соли 1 чайная ложка
- арахиса 1 чашка
На порцию
Калории: 283 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 15 г
Шаги
-
Выложите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на средне-высоком огне до равномерного подрумянивания, 10-15 минут. Выложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; покрошите.
-
Смешайте брокколи, цветную капусту, сельдерей, горошек и клюкву в большой миске.
-
Взбейте майонез, сыр пармезан, сахар, лук, уксус и соль вместе в миске. Полейте салат заправкой; добавьте орехи и бекон и хорошо перемешайте.