Салат из сырых овощей

Это ароматный и хрустящий овощной салат, посыпанный арахисом и кусочками бекона.

Салат из сырых овощей порадует вас свежим вкусом, ароматом и полезными свойствами. Овощи являются отличным источником необходимых пищевых волокон.

Ингредиенты
Порции: +18
  • ломтиков бекона 6 шт.
  • рубленой брокколи 3 чашки
  • нарезанной цветной капусты 3 чашки
  • нарезанного сельдерея 3 чашки
  • замороженного зеленого горошка 300 грамм
  • подслащенной сушеной клюквы 1 чашка
  • майонеза 1 ½ стакана
  • сыра пармезан ¼ чашки
  • белого сахара ¼ стакана
  • тертого лука 2 столовые ложки
  • белого винного уксуса 1 столовая ложка
  • соли 1 чайная ложка
  • арахиса 1 чашка
На порцию
Калории: 283 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 15 г

Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • Выложите бекон в глубокую сковороду
    Выложите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на средне-высоком огне до равномерного подрумянивания, 10-15 минут. Выложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; покрошите.
  • Смешайте брокколи, цветную капусту, сельдерей, горошек и клюкву в большой миске.
  • Взбейте майонез, сыр пармезан, сахар, лук, уксус и соль вместе в миске. Полейте салат заправкой; добавьте орехи и бекон и хорошо перемешайте.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новые салаты
Добавить комментарий