Разнообразьте свои блюда этим универсальным рецептом кукурузного салата, который идеально подходит для любого случая. Этот кукурузный салат, который можно подавать охлаждённым, на гриле или в качестве начинки для бургеров, придаст вашему столу пикантный вкус. Он идеально подходит для званых ужинов, барбекю и многого другого. Его легко и быстро готовить, а пикантные специи придают любому блюду юго-западный колорит.
Этот рецепт кукурузного салата, который можно подавать охлаждённым, на гриле или в качестве соуса для бургеров, что придаст пикантности вашему столу. Его можно взять с собой на вечеринку, он отлично подходит в качестве гарнира к барбекю и, что самое главное, его легко и быстро приготовить. Пряные специи придают ему юго-западный колорит, что делает его универсальным блюдом для приготовления на гриле.
- замороженной кукурузы, 600 г.
- нарезанного кубиками зеленого перца 2 стакана
- нарезанного кубиками сладкого красного перца 2 стакана
- нарезанного кубиками сельдерея 2 стакана
- измельченной свежей петрушки 1 чашка
- нарезанного зеленого лука 1 чашка
- тертого сыра пармезан ½ стакана
- молотого тмина 2 ч. ложки
- соли 1 ч. ложка
- перца ¾ ч. ложки
- острого перечного соуса ½ ч. ложки
- кайенского перца ⅛ ч. ложки
- оливкового масла 3 ст. ложки
- зубчика чеснока, измельченных через мясорубку 2 шт.
- сока лайма 6 ст. ложек
-
В большой миске смешайте первые 12 ингредиентов. В посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте масло и чеснок. Разогревайте в микроволновой печи без крышки на высокой мощности в течение 30 секунд. Прохладный. Взбейте с соком лайма. Вылейте на кукурузную смесь и перемешайте, чтобы она покрылась соусом. Накройте и уберите в холодильник до подачи.