Кукурузный салат

Разнообразьте свои блюда этим универсальным рецептом кукурузного салата, который идеально подходит для любого случая. Этот кукурузный салат, который можно подавать охлаждённым, на гриле или в качестве начинки для бургеров, придаст вашему столу пикантный вкус. Он идеально подходит для званых ужинов, барбекю и многого другого. Его легко и быстро готовить, а пикантные специи придают любому блюду юго-западный колорит.

Этот рецепт кукурузного салата, который можно подавать охлаждённым, на гриле или в качестве соуса для бургеров, что придаст пикантности вашему столу. Его можно взять с собой на вечеринку, он отлично подходит в качестве гарнира к барбекю и, что самое главное, его легко и быстро приготовить. Пряные специи придают ему юго-западный колорит, что делает его универсальным блюдом для приготовления на гриле.

Ингредиенты
Порции: +17
  • замороженной кукурузы, 600 г.
  • нарезанного кубиками зеленого перца 2 стакана
  • нарезанного кубиками сладкого красного перца 2 стакана
  • нарезанного кубиками сельдерея 2 стакана
  • измельченной свежей петрушки 1 чашка
  • нарезанного зеленого лука 1 чашка
  • тертого сыра пармезан ½ стакана
  • молотого тмина 2 ч. ложки
  • соли 1 ч. ложка
  • перца ¾ ч. ложки
  • острого перечного соуса ½ ч. ложки
  • кайенского перца  ч. ложки
  • оливкового масла 3 ст. ложки
  • зубчика чеснока, измельченных через мясорубку 2 шт.
  • сока лайма 6 ст. ложек
На порцию
Калории: 60 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 7 г

Шаги
15 мин.Печать
  • холодильник
    В большой миске смешайте первые 12 ингредиентов. В посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте масло и чеснок. Разогревайте в микроволновой печи без крышки на высокой мощности в течение 30 секунд. Прохладный. Взбейте с соком лайма. Вылейте на кукурузную смесь и перемешайте, чтобы она покрылась соусом. Накройте и уберите в холодильник до подачи.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Новые салаты
Добавить комментарий